1.Имя Фамилия/имя при перевоплощении
Харука Тено / Сейлор Уран(-ус)
2.Планета покровитель/сторона
Уран / Добро и справедливость (на деле более второе)
3. Возраст
21
4.Внешность (описываем подробно не мнее 6 строк!)
Довольно высокая и отлично физически развитая - это всё о ней. Харука с удивительным успехом сочетает в себе мужественность и девичью хрупкость. Всегда одевается, как парень и носит короткую причёску. Волосы цвета спелой пшеницы. Глаза девушки тёмно-синего цвета, гармонирующего с костюмом воина. При преображении в Сейлор Урана обретает костюм кобальтового и золотого цветов. Перчатки только до середины предплечья, обувь: полусапожки кобальтового цвета.
5.Характер (описываем подробно не менее 6 строк!)
Характер Харуки отнюдь не простой. Девушка весьма резка в общении, чего стоит общение с Банни, никогда не проходящее без упрёков по поводу слабости духа и мягкотелости последней. Она ненавидит получать безаппеляционные советы, причём настолько, что советчику потом приходится несладко. Во-первых, ему приходится выслушать о себе множество нового, а во-вторых, его советы всё равно не возымеют должного эффекта, Харука всё равно сделает по-своему. Хару никогда, ни на шаг не отступит от целей и от долга, готова принести в жертву кого угодно, будь то простой человек или она сама. Харука может показаться действительно жёсткой или даже жестокой, но в этом кроются свои причины. Дело в том, что для девушки, постоянно выигрывающей у парней в мотогонках жизнь, а точнее её звуковое и общественное оформление совсем не сахар. Ей не раз приходилось выслушивать множество нелицеприятного, волей-неволей, а придётся уметь дать отпор. Она закрыта, не пускает в глубины своей души никого, кроме напарницы, Мичиру Кайо - Сейлор Нептун. За маской упрямства, целеустремлённости и некоторой язвительности скрывается тонкая, ранимая душа. Эту сторону воина не знает никто, кроме Мичиру. Выражается подобная чувственность в игре на фортепиано.
6. Биография (описываем подробно не менее 8 строк)
О прошлом Харуки известно катастрофически мало. Девушка довольно долгое время занималась спортом и всегда любое соревнование оканчивалось неминуемым успехом. Затем стала участвовать в мотогонках, чем и занимается и по сей день. В один роковой день ей начали приходить видения о разрухе, гибели планеты и девушке с волосами цвета морской волны, говорящей о великой миссии и о том, что спасти мир могут только она и Хару. Девушка отчаянно бегала от судьбы, совсем не собираясь ни становиться воином, ни спасать мир. Но когда уже встреченная ею Мичиру пострадала спасая Хару жизнь, в душе девушки шевельнулось нечто вроде совести, сказавшее "Как ты можешь? Она одна не справится!". С этого мгновения Харука и стала Сейлор Уран - воином неба.
На момент событий Харука нахдилась в пригороде Токио, занимаясь там подготовками к мотогонкам. Девушка никогда не была хорошей предсказательницей, но всегда умела появляться там, где необходимо, повинуясь некому чутью.
7.Деятельность в обычной жизни
Министр обороны Хрустального Токио.
8.Атаки/перевоплощения/артефакты
Слова превращения: "Uranus planet power! Make up!" "Сила планеты Уран! Дай мне силу!"- для перевоплощения использует жезл с символом своей планеты.
Атаки: "World shaking!" "Твердь, разверзнись!" (др. вариант перевода "Мир содрогнётся!", "Глубокий разлом!")- воин посылает энергетический шар, идущий сначала по земле, оставляя в ней тот самый разлом, затем поднимающийся и атакующий врага.
"Space sword blaster!" "Удар космического меча!"- атака с использованием талисмана чистого сердца - космический меч. (до сих пор недоумеваю, с какого чёрта саблю зовут мечом, но это опустим)- во врага из меча посылается вспышка энергии.
Артефакты: Жезл превращения - синий жезл с символом планеты Уран
Космический меч (no comments) один из трёх талисманов.
9.Отношения(ваша вторая половинка)+ориентация
Мичиру Кайо (Сейлор Нептун), гомо
10.Как часто будете посещать сайт?
Постараюсь каждый день или через один.
11.Опыт игры
Около 6ти лет... в том числе администрирование собственных форумов до закрытия домена skybb
12.Желаемый статус(то что будет стоять под вашим именем)
~Воплощение ветра~
13.Связь с вами..(Лс не принимается! желательно контакт или скайп..)
скайп maryasha87
14.Подробный пост (не менее 15 строк! тему выбираем сами)
Темы не пугаться, взяла свой пост со своей ролевой.
«Как тут холодно»- поёжившись, подумала я. С каменных, едва освещённых факелами стен капала вода, и этот повторяющийся с потрясающей периодичностью звук сводил меня с ума. Я и так довольно вспыльчивый человек, а тут ещё иду непонятно где, непонятно к кому, непонятно зачем… И эти капли…
Я стиснула зубы, стараясь подавить рвущуюся наружу ярость. Ещё немного, и я начну разносить тут стены, благо сейчас я в форме воина. Воина неба… Посланника ветра… «Ну надо же, отвлеклась»- мысленно усмехнулась я, и в тот же миг на лоб рухнула крупная капля. Ну вот, вся задумчивость насмарку!
Прохладная рука крепко, но осторожно сжала мою ладонь. Чудо! Мысли мигом переключились. Я посмотрела налево. Моя спутница шла рядом, взгляд её был опущен, а на лице блуждала таинственная улыбка. Я тоже улыбнулась и сжала её ладонь в ответ.
Мичиру всегда отлично чувствовала мои настроения и знала, как надо действовать, чтобы меня успокоить…
-Мы уже почти пришли,- произнесла девушка поднимая голову.
Я посмотрела вперёд. Там уже начали виднеться крупные двери. Здесь, на площадке перед ними мы были уже не раз, но внутрь так и не заходили. Здесь нам объясняли нашу миссию… В прошлый раз, когда мы здесь были, нас заставили принять возможность спасения мира ценой трёх жизней… И не важно чьих: будь то отец семейства, мать, старик, ребёнок… Ребёнок… Опять я переживаю за Хотару, хотя с ней Сецуна, и уж она то плохого не допустит.
Мичиру сжала мою руку крепче, выдёргивая из задумчивости.
-Вы нас звали. Мы пришли. Какова наша новая миссия?- слегка кашлянув, громко спросила я. Никогда не была тут особо вежливой, скорее лаконичной.
-Воин неба, воин моря… А третья – воин времени? Где она?- раздался Голос.
-Воина времени Вы не звали. И в любом случае, она не могла бы прийти. У неё свой долг,- со снова просыпающимся раздражением резко ответила я. Мичиру дёрнула меня за руку, заставляя помолчать. Я сцепила зубы.
-Дерзишь, небесный воин… Впрочем, как всегда,- усмехнулся Голос.
-Какова наша новая миссия? Скажи сразу, чтобы мы могли приступить,- Мичиру решила взять ситуацию в свои руки, да и говорила она спокойнее.
-Что ж… В Токио снова объявился очаг зла, предположительно, обладающий огромной тёмной силой и лунной властью…
-Его надо уничтожить?- уточнила Мичиру. Могла и не спрашивать, когда происходит подобное, действия от нас требуются одни…
-Да. И защитите воинов внутренних планет. Они сильны, но помощь им будет необходима… Действуйте.
Мы одновременно закрыли глаза. Первого раза после получения задания вполне хватило. В лицо ударил сильный поток воздуха, по глазам хлестнуло пылью, поднятой ветром, а затем я почувствовала резкий толчок в грудь…
Всё закончилось… Я открыла глаза и снова посмотрела влево. На этот раз моя напарница смотрела уже в небо. Мы стояли на набережной, тянуло солёным бризом. Пора начинать снова защищать мир от зла… Мичиру, словно почувствовав моё настроение пошла к дороге. Я улыбнулась и вынула из кармана ключи от верной Феррари, стоявшей на другой стороне дороги. Просто телепортировали нас всегда туда, где находился мой транспорт. Мичиру оглянулась на меня и уверенным шагом направилась к железному коню, через дорогу. Уже вечерело… Это будет ещё одна «последняя» спокойная ночь перед началом новой битвы…
Отредактировано Харука Тено (2011-07-05 21:02:41)